中文版

2020年第二届工业控制网络与系统工程国际会议

International Conference on Industrial Control Network and System Engineering Research
2020年6月19-20日,马来西亚,吉隆坡 

2020年6月19-20日,第二届ICNSER将在吉隆坡召开,本次大会将秉承探索工业控制网络与系统工程、前瞻应用和国际进展的理念,为中外专家学者,搭建一个学术交流与共享的平台。会议将设置大会报告、口头报告、Spotlight报告、海报张贴等交流形式,同时将评选大会最佳论文奖,欢迎广大学者踊跃参加!

会议主题(包括但不限于)

工业控制网络
电信系统和无线网络 
传感器与物联网
控制理论与控制工程
硬件和软件设计和开发 
智能控制等控制理论与应用
系统安全与网络安全
自动化控制
数据自动化
人机交互
可穿戴设备
智能机器人,工业机器人,工业4.0
相关技术(大数据、云计算、人工智能、图像识别、语音识别、自然语言处理)
跨学科系统工程(制造、环境、生物、医疗等)

出版检索

经同行专家评审后录用并注册的文章将被安排出版在ACM会议论文集上,并最终被提交至EI等主要检索数据库。
请注意:会务组有义务保证文章能够顺利出版,但是不能对检索做出任何保证,因为检索机构有权利做出文章是否检索的最终决定。

投稿说明

1. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章
3. 文章长度出版会议论文集不得少于8页, 超过10页的部分须支付超页费。
4. 投稿途径:
CMT 系统投稿
Email邮箱投稿

参会方式

大会设有口头报告和海报展示环节。
1. 作者参会:提交全文,一篇文章允许一名作者免费参会,可参与Poster展示 
2. Presenter参会:提交摘要,可参与两个环节的演讲以及展示 
3. 听众参会:只参会听讲,不参与演讲及展示 
注:组委会将对参会文章/摘要 进行评审,通过评审的文章/摘要 可参加演讲环节。

联系方式

联系人:陈老师
邮箱:cfp@icnser.org
QQ: 2641394429
微信: